Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta gnocchi con stracchino di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 1 novembre: gnocchi stracchino e radicchio di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato gli gnocchi con crema di stracchino e radicchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: un radicchio, mezza cipolla, 500 g di gnocchi, 150 g di stracchino, vino bianco e noci. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Soffriggere l’olio e la cipolla e aggiungervi il radicchio. Far rosolare e sfumare con il vino bianco. Dopo che il vino è sfumato spegnere e frullare con un mixer a immersione per ottenere una crema. Mettere il composto in padella e aggiungere delle noci tritate. Lessare gli gnocchi, scolarli non appena salgono a galla e metterli in padella. Far saltare aggiungendo lo stracchino e del formaggio grattugiato a piacere.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *