Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: torta di crema e mele della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, 27 ottobre: ricetta torta di crema della Cattelani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha preparato la torta di crema e mele. Ecco gli ingredienti per la torta: 4 mele, 3 uova, scorza e succo di un limone, 320 g di farina di tipo 0, 160 g di zucchero, 150 g di yogurt alla vaniglia, 40 ml di olio di semi, 40 g di burro, e una bustina di lievito per dolci. Per la crema: 2 tuorli, 250 ml di latte intero, 80 g di zucchero semolato, 20 g di amido di mais e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *