Cotto e mangiato, 8 ottobre: sfoglia di crema al mascarpone di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta della sfoglia di crema di Tessa Gelisio
Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato la sfoglia di crema al mascarpone con le amarene. Ecco gli ingredienti per il piatto: rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250 g di mascarpone, 200 ml di panna, 80 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di zucchero e amarene sciroppate. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Stendere la sfoglia e tagliarla in otto con una rotella. Spolverare con i cucchiai di zucchero e infornare per 10 minuti a 200° in forno stati già caldo. Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo. Montare la panna fredda da frigo e incorporarla alla crema di mascarpone. Mettere il tutto in una sac a poche e decorare le sfoglie con ciuffetti di crema e amarene sciroppate.