Cucina

È sempre Mezzogiorno: Granita alle mandorle di Scotti

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 giugno: ricetta Granita alle mandorledi Massimiliano Scotti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Massimiliano Scotti ha proposto la Granita alle mandorle. Ecco gli ingredienti:

 

 

250 ml di latte di mandorla
100 g di mandorle pelate
100 g di panetto di pasta di mandorle
50 g di zucchero
500 g di ghiaccio
Acqua

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Con l’aiuto di un frullatore a immersione frullare 250 ml di latte di mandorla con le mandorle pelate. Aggiungere il panetto di pasta di mandorle, lo zucchero e il ghiaccio e continuare a frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata, aggiungendo acqua, se necessario.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *