Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta tartufini alla banana di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 28 maggio: i tartufini alla banana di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato i tartufini alla banana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 80 g di banana matura, 50 g di biscotti al cioccolato, 40 g di cioccolato al latte, un pezzettino di burro. Per decorare: cacao amaro in polvere, granella di nocciole o di mandorle, ecc. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Schiacciare la banana e sbriciolare i biscotti. Unire quindi le briciole alla banana e aggiungere anche il cioccolato al latte fuso e il burro morbido. Lavorare prima con un cucchiaio. Far riposare in frigo per 30 minuti e realizzare delle “polpettine” di impasto con le mani. Ripassare ogni pallina nella decorazione scelta (o cacao amaro, o granella di nocciole, ecc.).

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *