Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta muffin al miele di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 16 aprile: i muffin al miele di Tessa Gelisio

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato i muffin al miele e limone. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 albumi, 150 g di farina, 100 g di miele d’acacia, 80 g di olio di semi, 40 g di fecola di patate, una bustina di lievito e la scorza grattugiata di un limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere il miele in una ciotola e lavorarlo con una frusta insieme all’olio di semi. Aggiungere la fecola di patate e la farina e amalgamare il tutto con la frutta. Montare a neve ferma gli albumi. Unire alla base di farina e miele anche la scorza grattugiata di limone e il lievito. Incorporare infine gli albumi. Riempire per 3/4 dei pirottini da muffin. Infornare a 170° per 17/20 minuti.

 

 

 

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