Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 marzo: cookies segale e farro di Marino

È sempre Mezzogiorno: ricetta cookies segale e farro di Marino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il maestro Fulvio Marino ha preparato i cookies di segale e farro. Ecco gli ingredienti per il piatto: 580 g di zucchero di canna, 250 g di farina di segale integrale, 300 g di farro bianco, 270 g di burro, 150 g di uova, 120 g di gocce di cioccolato, 100 g di nocciole tritate, 12 g di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare insieme le farine, le uova e lo zucchero in una ciotola. Unire il sale e il burro morbido e, alla fine, aggiungere le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, facendole incorporare all’impasto. Ricavare delle palline da 100 grammi l’una, schiacciarle per formare i biscotti e posizionarle su una teglia con un foglio di carta da forno. Lasciar riposare in frigorifero per 2 ore. Infornare a 180° per 10 minuti.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *