Cotto e mangiato: Budino Vegano di Tessa
Cotto e mangiato oggi: Budino Vegano di Tessa Gelisio
Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il Budino Vegano. Ecco gli ingredienti per il piatto:
50 g cioccolato fondente, 500 ml latte di soia, 20 g cacao amaro, 70 g zucchero di canna, 2 cucchiaini di agar agar in polvere.
Passiamo ora al procedimento della ricetta.
Iniziamo a tritare il cioccolato fondente al coltello.In un pentolino, scaldiamo il latte e mettiamo il cioccolato tritato, il cacao amaro in polvere, lo zucchero di canna e l’agar agar in polvere. Mescoliamo e versiamo sopra il latte caldo. Poi rimettiamo sul fuoco e portiamo a bollore. Versiamo il composto all’interno di stampini monoporzione in alluminio e lasciamo raffreddare per 2 ore a temperatura ambiente e altre 2 ore in frigorifero.