Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta pane arlecchino di Fulvio Marino

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 febbraio: il pane arlecchino di Marino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il maestro Fulvio Marino ha preparato il pane arlecchino. Ecco gli ingredienti per l’impasto bianco, giallo e nero: 500 g di farina di tipo 0, 310 ml di panna, 40 g di nero di seppia, 20 g di zucchero, 20 g di curcuma, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di sale e 10 g di lievito di birra fresco. Per l’impasto rosso: 250 g di farina di tipo 0, 125 g di barbabietola bollita e frullata, 25 ml di panna, 5 g di sale e 5 g di lievito di birra fresco. Per l’impasto verde: 250 g di farina di tipo 0, 125 g di spinaci bolliti e frullati, 20 ml di panna, 5 g di sale e 5 g di lievito di birra fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *