Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta Involtini di tacchino e salsiccia al sugo di Zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 febbraio: Involtini di tacchino e salsiccia al sugo di zia Cri

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto gli Involtini di tacchino e salsiccia al sugo. Ecco gli ingredienti per il piatto:

 

12 fettine di tacchino, 4 salsicce, 1 uovo, 80 g pecorino grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, 450 g salsa di pomodoro, brodo vegetale, 6 fette di pane toscano, sale, pepe, olio.

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Mettiamo in una ciotola la salsiccia sgranata ed ancora cruda, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, l’uovo ed il pepe. Lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Poi prendiamo le fettine di tacchino, che devono essere sottili e mettiamo una noce di ripieno su ogni fettina. Arrotoliamo il tacchino sul ripieno.

In padella, scaldiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio. Mettiamo a rosolare gli involtini e sfumiamo con il vino bianco.

Uniamo la passata di pomodoro, copriamo e completiamo la cottura, aggiungendo poco brodo vegetale.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *