Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta torta salata ripiena di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 7 gennaio: la torta salata ripiena di Tessa

Nella puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la torta salata ripiena di erbetta, pomodorini e noci. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, un rotolo di pasta brisèe, 500 g di erbette, 500 g di polpo, 150 g di patate, 100 g di pomodorini secchi sott’olio, 3 noci, un limone, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lessare le erbette, scolarle bene e tagliuzzarle. Lessare in acqua il polpo con un po’ di limone per mezz’ora. Pelare le patate con un pelapatate. Tagliare a dadini il polpo e aggiungerlo alle erbette. Unire anche le noci tritate, i pomodorini secchi e le uova. Salare e pepare e amalgamare il tutto. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e realizzare il primo strato con patate e ripieno. Richiudere con la pasta brisèe, sbucherellare la superficie e infornare a 200° per 20 minuti.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *