Cucina

Cotto e mangiato: ricetta rotolo di ricotta e spinaci di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, oggi 26 novembre: rotolo ricotta e spinaci di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il rotolo di ricotta e spinaci. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di spinaci, 300 g di ricotta, 200 g di pasta per lasagna, 70 g di formaggio grattugiato, sale, noce moscata, olio extravergine d’oliva e salsa di pomodoro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Saltare in padella gli spinaci con l’olio. Sbollentare la pasta in acqua calda. Condire la ricotta con sale, noce moscata e formaggio grattugiato. Scolare la pasta e passarla nell’acqua fredda. Farcire con ricotta e spinaci e arrotolare. Tagliare a girelle e porre in una pirofila con alla base della salsa di pomodoro. Spolverare con formaggio grattugiato e infornare a 180° per 20 minuti.

 

 

 

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