Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta biscotti con mandorle di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 20 novembre: biscotti con mandorle di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il dolce del venerdì, cioè i biscotti con mandorle senza burro. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 150 g di farina di mandorle, 100 g di farina di tipo 00, 80 g di zucchero, 60 g di olio di semi, un cucchiaino di lievito, scorza di un limone e mandorle intere quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Amalgamare uovo e zucchero. Aggiungere poi l’olio di semi, la farina di mandorle, la scorza grattugiata di limone, la farina di tipo 00 e il lievito. Lavorare con un cucchiaio di legno e ricavare delle palline. Decorare con una mandorla intera tostata e infornare a 180° per circa 15 minuti.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *