Cucina

È sempre Mezzogiorno: Bocconcini di pollo al curry ricetta di Francesca Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 19 novembre: Bocconcini di pollo al curry di Francesca Marsetti

Per la puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Francesca Marsetti ha preparato il Bocconcini di pollo al curry. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 700 g petto di pollo, 30 g farina 00, mezza mela golden, 1 scalogno, olio di semi, 350 ml latte di cocco non zuccherato, 80 g mandorle grezze, 6 g curry, 2 g curcuma, 600 g di broccolo verde.

 

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Iniziamo col tagliare il petto di pollo a cubettoni e lo infariniamo leggermente ma possiamo usare anche fecola di patate o farina di riso. Po tagliamo la mela a cubetti piccoli e tritiamo finemente lo scalogno. Po scaldiamo il tegame e mettiamo il curry in polvere e la curcuma in polvere. Scaldiamo leggermente le spezie ed aggiungiamo l’olio di semi, lo scalogno e la mela a cubettini. Lasciamo soffriggere per qualche istante ed uniamo il pollo a cubettoni leggermente infarinato. Poi lasciamo rosolare su tutti i lati mescolando il tutto spesso. Saliamo, pepiamo e bagniamo con il latte di cocco non zuccherato. Lasciamo cuocere per circa 5 minuti o fino a cottura ultimata. Mettiamo una spolverata di mandorle tritate grossolanamente e per il contorno lessiamo il broccolo siciliano.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *