Cucina

È sempre Mezzogiorno, 17 novembre: panino da hot dog di Marino

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta panino da hot dog di Fulvio Marino

Oggi a È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha preparato il panino da hot dog. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, un kg di farina di tipo 0, 500 g di acqua, 100 g di burro, 60 g di zucchero, 25 g di sale, 20 g di miele millefiori e 20 g di lievito di birra fresco. Per la farcitura: 100 g di cavolo rosso ripassato, 100 g di salsiccia di Bra e 50 g di senape. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Amalgamare tutti gli ingredienti previsti tranne il burro e le uova. Inserire quindi le uova e farle amalgamare per bene e poi terminare con il burro a pezzettini. Impastare lentamente per farlo ammorbidire. Far lievitare in un contenitore oleato fino al raddoppio del volume. Ricavare poi dei filoncini da 150 g e farli lievitare fino al raddoppio del volume su una teglia da forno. Infornare per 10 minuti a 240° in forno statico.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *