Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta gnocchi di ricotta di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 12 novembre: gnocchi di ricotta di Tessa

Giovedì gnocchi a Cotto e mangiato, con la conduttrice Tessa Gelisio che ha preparato gli gnocchi di ricotta con salsa al radicchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: Sgocciolare la ricotta e lavorarla con la farina. Unire l’uovo, la noce moscata e il formaggio grattugiato. Amalgamare bene e far riposare. Passare alla salsa, frullando il radicchio con uno spicchio d’aglio senz’anima, i pinoli, sale, formaggio grattugiato e abbondante olio. Preparare gli gnocchi lavorandoli e tagliandoli su un piano infarinato. Cuocerli in acqua salata e bollente, scolarli e saltarli in padella con il condimento a base di radicchio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sgocciolare la ricotta e lavorarla con la farina. Unire l’uovo, la noce moscata e il formaggio grattugiato. Amalgamare bene e far riposare. Passare alla salsa, frullando il radicchio con uno spicchio d’aglio senz’anima, i pinoli, sale, formaggio grattugiato e abbondante olio. Preparare gli gnocchi lavorandoli e tagliandoli su un piano infarinato. Cuocerli in acqua salata e bollente, scolarli e saltarli in padella con il condimento a base di radicchio.

 

 

 

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