Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta muffin salati di Sara Brancaccio

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 novembre: muffin salati di Brancaccio

Oggi a È sempre Mezzogiorno è tornata Sara Brancaccio che ha cucinato i muffin salati alla mediterranea. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 6 cucchiai di pomodori secchi, 6 cucchiai di capperi, 2 cucchiai di pesto un cucchiaio di lievito istantaneo per dolci, un bicchiere e mezzo di farina, mezzo bicchiere di latte, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, 200 g di robiola, 100 g di groviera grattugiato e del basilico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbattere uova, olio e latte. Unire farina e lievito setacciati. Incorporare i pomodori secchi tagliati a pezzettini, i capperi, il groviera grattugiato e il pesto di basilico. Mescolare e riempire per 3/4 dei pirottini per muffin. Infornare per 20/25 minuti in forno ventilato. Accompagnarli con una crema realizzato facendo fondere la robiola con un po’ di latte.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *