Cucina

Cotto e mangiato: ricetta torta salata di Andrea Mainardi e Tessa

Cotto e mangiato, oggi 29 ottobre: torta salata rovesciata di Mainardi e Tessa

Oggi a Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha cucinato di nuovo con Andrea Mainardi che ha proposto la torta salata rovesciata con cavolini di Bruxelles. Ecco gli ingredienti per il piatto: un foglio di pasta sfoglia, cavoletti di bruxelles, pancetta affumicata, una cipolla, semi di finocchio, formaggio grattugiato, sale e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a fettine la cipolla e metterla a rosolare in padella. Sbollentare per due minuti in acqua salata e bollente i cavoletti di bruxelles. Stendere la pasta sfoglia, passare un filo di olio e guarnire con i cavoletti di bruxelles, i semi di finocchio, i pezzetti di pancetta affumicata e il formaggio grattugiato. Mettere il tutto in una tortiera e infornare a 180° per 30 minuti.

 

 

 

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