Cucina

Cotto e mangiato: ricetta frittata di banane di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, oggi 23 ottobre: frittata di banane di Tessa

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato la frittata di banane. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 banane, 2 uova, 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero di canna, un cucchiaio di cioccolato fondente tritato mezzo cucchiaino di lievito e un baccello di vaniglia. Per farcire: crema di nocciole o crema di cioccolato fuso o frutta secca tostata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Ridurre in purea le banane. Montare con una frusta le uova e lo zucchero di canna e aggiungervi le banane schiacciate. Aggiungere la farina, il lievito, il cioccolato fondente tritato e i semini del baccello di vaniglia. Cuocere la frittata in una padella insieme a una noce di burro per 3/4 minuti per lato e servire con le creme o la frutta secca.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *