Cucina

Cotto e mangiato: ricetta mousse ai frutti di bosco di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, oggi 25 settembre: mousse ai frutti di bosco

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato, la presentatrice Tessa Gelisio ha deciso di preparare la mousse ai frutti di bosco. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 400 g di frutti di bosco gelo, 100 g di zucchero a velo (80 g +20 g) e 20 g di latte. Passiamo ora al procedimento del dolce. Far scongelare i frutti di bosco e metterne alcuni da parte. Aggiungere ai restanti frutti di bosco 20 g di zucchero a velo e mixare con un frullatore a immersione. Filtrare con un colino. Lavorare il mascarpone con 80 g di zucchero a velo e il latte e aggiungere metà dose di frutti di bosco frullati. Servire, mettendo alla base dei bicchieri un po’ di succo di frutti di bosco, poi la mousse e infine i frutti di bosco interi.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *