La Prova del cuoco: ricetta montanara salata e dolce di Sorbillo e De Riso
La Prova del cuoco, oggi 25 giugno: montanare salate e dolci di De Riso e Sorbillo
Per la puntata di questo giovedì de La Prova del cuoco è tornata la ricetta a 4 mani con Sal De Riso e Gino Sorbillo che hanno preparato le montanare fritte dolci e salate. Ecco gli ingredienti per 12 montanare medie: 750 g di farina di tipo 00, 500 g di acqua, 25 g di sale, 2 g di lievito e olio per friggere. Per le montanare salate: 300 g di burrata, 300 g di passata di pomodoro, 200 g di pomodorini gialli, 200 g di pomodorini rossi, vari tipi di salumi, olio extravergine di oliva, basilico e sale. Per le montanare dolci: 250 g di purea di fragole, 60 g di zucchero, 3 g di pectina e il succo di mezzo limone. Per la crema pasticcera al cocco: 500 g di latte, 120 g di tuorli, 50 g di cocco rapè, 25 g di farina di tipo 0, 20 g di amido di riso, 2 g di sale e mezza bacca di vaniglia. Per decorare: cocco rapè e frutta di stagione. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]