Cucina

La Prova del cuoco: ricetta torta matta di Elisa e mamma

La Prova del cuoco, oggi 15 giugno: la torta matta di Elisa e la mamma

In questa nuova puntata de La Prova del cuoco, si è messa ai fornelli di nuovo Elisa Isoardi che ha preparato, insieme alla mamma, la torta mamma. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 2 porri, 800 g di patate, 200 g di formaggio tipo toma, 200 g di riso carnaroli, 200 ml di latte, mix di spezie, olio extravergine di oliva quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavare e bollire le patate. Affettare i porri e metterli ad appassire con un filo di olio e poca acqua. Salare. Lessare in acqua salata il riso per 15 minuti e tenerlo da parte. Schiacciare le patate e aggiungervi i porri, il mix di spezie, sale e pepe. Unire anche il riso, le uova e il formaggio grattugiato. Terminare con il latte e infornare a 180° per 50 minuti.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *