Cotto e mangiato oggi: ricetta ghiacciolo fragola e limone di Tessa
Cotto e mangiato, 12 giugno: ghiaccioli fragola o limone di Tessa Gelisio
Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto i ghiaccioli fragola o limone. Ecco gli ingredienti per il ghiacciolo alla fragola: 200 g di fragole, 100 g di acqua e 60 g di zucchero. Per il ghiacciolo al limone: 150 g di acqua, 80 g di zucchero e 50 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliuzzare le fragole. Far bollire in una pentola l’acqua per il ghiacciolo al limone e nell’altra l’acqua per il ghiacciolo alla fragola. Aggiungere le due quantità di zucchero e sciogliere. Far raffreddare e in una pentola aggiungere le fragole e nell’altra il succo di limone. Frullare le fragole. Versare negli stampi per ghiaccioli e mettere in freezer per 6/8 ore.